Brot - Früchtebrot - Mehl - Müsli
Das Allgäuer Früchtebrot hat eine uralte Tradition im Allgäu. Wurden im Herbst die Früchte reif, war es kaum abzuwarten, bis aus der Küche der verführerische Duft des frisch gebackenen Früchtebrotes die Familie begeisterte. Rezepturen dazu wurden über Generationen vererbt. Die Zutatenliste verrät, welches Meisterstück der Allgäuer Landbäckerei Sinz hier gelungen ist.
Die Allgäuer Weissachmühle versorgt über viele Jahrzehnte (1750) unser Allgäu mit hochwertigem Mehl. Hier entsteht das Mehl, das wir für unser Nationalgericht brauchen: Das Kässpatzenmehl für unsere "Kässpatzen". Bergmarkt bietet hier im Shop ausgesuchtes Spezial-Kässpätzlemehl an.
Unsere Müsli stammen von der Allgäuer Traditionsfirma aurelia und bestehen aus hochwertigen Getreidesorten. Müsli zum Frühstück liefert Energie für den Tag oder je nach Leistungserwartung auch tagsüber. Mit Zutaten wie Milch, Joghurt, Früchte und Nüsse wird Müsli zur vollwertigen Mahlzeit. Zuhause vorbereitet ist Müsli ideal auch für Pausen in der Schule, im Büro oder auf Reisen oder einfach mal so zwischendurch.