inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 - 14 Werktage
- Artikel-Nr.: B10042
Geriebener Bergkäse und Emmentaler gemischt schmeckt leicht süßlich und nussig. Ideal zum Überbacken, Kässpatzn, Käsesuppe oder Känsefondue zu verwenden.
Mit dem Reibekäse wird jede Speise zum Genuss.
Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
Laktosefrei
Käsemerkmale:
Aussehen Äußeres: Goldgelbe Käseraspel
Aussehen Inneres: Mattgelber Teig
Konsistenz / Textur: Fäden unterschiedlicher Länge und Stärke
Geruch: Leicht süß, nusskernartig
Geschmack: Leicht süß, nusskernartig
Zutaten: 50% Bergkäse (Milch, Salz, Kulturen, Lab) 50% Ementaler (Milch, Salz, Kulturen, Lab)
Trennmittel: Kartoffelstärke
Laktosefrei. Laktose unter 0,1g/100g
Nährwerte je 100g:
Energie | 398 kcal /1655 kJ |
Fett | 30,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,2g |
Kohlenhydrate | 0,01g |
- davon Zucker | 2,3g |
Eiweiß | 28g |
Salz | 0,8g |
Hersteller: Albert Herz GmbH, Landstr. 45, 87452 Altusried