- Artikel-Nr.: B10012
Der Landwirt und Metzgermeister Thomas Egger hält seine Schweine auf seinem Hof in Eggenberg im Oberallgäu mit eigener Hofschlachtung. Hier reift der Hüftschinken zur Perfektion. Alles zusammen die besten Voraussetzungen für höchste Lebensmittelqualität, die man auch schmeckt weil dahinter auch ein Gedanke steckt: Nachhaltig, regional, ökologisch. Fleisch, das man mit gutem Gewissen geniessen kann.
Einwaage: am Stück, Schinkengrößen: 250g, 500g oder 1 KG.
Lagerung und Haltbarkeit: Durch die Räucherung ist dieser Hüftschinken gut lagerbar, kann bei kühler Raumtemperatur bis ca. 15° C ohne direkte Sonneneinstrahlung 4 Wochen vakuumverpackt aufbewahrt werden. Ist er angeschnitten, sollte man den Schinken luftdicht und kühl im Kühlschrank lagern und bald verzehren.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitrit-Pöckelsalz, E621 Mononatriumglutamat, Knoblauch, Lorbeer, Wachholder.
Lactosefrei
Gentechnikfrei
Nährwerte je 100g:
Energie | 136 kcal / 586 kJ |
Fett | 5,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
- davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 21,2g |
Salz | 2,18g |
Hersteller: Hofvermarktung T. Egger Eggenberg 5a 87448 Waltenhofen - Oberallgäu