Allgäuer Saibling - Bergfisch - Filet, warm geräuchert

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 - 14 Werktage
- Artikel-Nr.: B10057
Gunzesrieder Bachsaibling, warm geräuchertes Filet ohne Gräten
Die kleine Bergfischzucht Gunzesried liegt mitten im "Naturpark Nagelfluhkette" im hinteren Gunzesrieder Tal im Oberallgäu, nahe der Grenze zu Österreich. Hier teilen sich 3 Generationen Saiblinge 50-60 Sekundenliter frisches, eiskaltes Quellwasser von der Gunzesrieder Ach. Grundlegend für die artgerechte Entwicklung und das gesunde Wachstum der Saiblinge ist die langsame Entwicklungszeit von mindesten 2 Jahren. Ebenso wichtig ist eine konstant hohe Wasserqualität, eiskaltes, fließendes, sauberes, sauerstoffreiches und nährstoffarmes Wasser, das ist der Vorteil dieser Fischfarm. So wächst der Fisch gesund heran im klaren Wasser vom Allgäuer Gebirgsbach und wird zu einem hochwertigen Lebensmittel verarbeitet. Du kaufst hier eine Hälfte vom geräucherten Fisch, verzehrfertig, mit Haut ohne Gräten.
Gewicht: 120g
Zutaten: Saibling, Salz, Rauch
Nährwerte je 100g:
Energie | 102kcal / 749kJ |
Fett | 2,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 20,4g |
Salz | 2,8g |
Hersteller: Bergfischzucht Gunzesried GBR Säge 2A 87544 Blaichach-Gunzesried