Allgäuer Gamspfeffer mit Pfifferlingen - 260g im Glas
- Artikel-Nr.: B10053
Eine Lebensmittel - Spezialität aus dem Allgäu: leckeres, fertig vorgegartes und verzehrfertiges Gamsgulasch aus der Keule, in pikanter Pfeffersauce mit Pfifferlingen.
Gewürze sowie Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer unterstützen die Sauce im leichten Wildgeschmack.
Fleischherkunft: Gamsfleisch von freilebenden Tieren aus dem Allgäuer oder Tiroler Hochgebirge.
Inhalt: 250g im Glas, Aufbewahrung im Kühlschrank .
Füllgewicht pro Portion ca. 250g, Fleischeinwaage 110g (entspricht einem Frischfleischgewicht von 170 g), 150g Sauce
Zubereitung: Das Fertiggericht in einen Topf oder Teller geben und auf dem Herd oder in der Microwelle erhitzen. Was dann kommt, ist purer Genuß. Als passendes Getränk wird dazu empfohlen ein Bier oder ein Rotwein.
Die Wildmetzgerei Koller gewann mit diesem Gamspfeffer zwei mal Gold!
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
Zutaten: 50% Gamsfleisch, Wasser, Bouillon, 10% Pfifferlinge, Glühwein, Zwiebel, Salz, Gewürze, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenpulver, Pfeffer, Verdickungsmittel: Natriumalginat und Xanthan, Säureregulator: Natriumacetat, modifizierte Stärke, Kräuter
Nährwerte je 100g:
Energie | 95kcal / 397kJ |
Fett | 4,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 3,6g |
- davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 10,8g |
Salz | 1,4g |
Hersteller: Koller – Allg. Fleischwerke GmbH, Bad Oberdorfer Str. 24, 87541 Bad Hindelang