Wildsau-Wurz 3 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 - 14 Werktage
- Artikel-Nr.: B10100
Landjäger mit Wildschweinfleisch
Eine Salami zum direkt aus der Hand essen. Die Wildsau-Wurz wird mit Wildschweinfleisch aus Baden-Württemberg hergestellt. Dazu kommt mageres Allgäuer Rindfleisch und etwas Speck vom bayerischen Landschwein. Das wir verfeinert mit erlesenen Naturgewürzen wie Jodsalz, schwarzer gerissener Pfeffer, ein Hauch Knoblauch und zum Schluß mit etwas Wacholder abgeschmeckt.
Naturgereift und zum Abschluß kurz über Buchenholzrauch leicht geräuchert ist die Wildsau Wurz einfach lecker.
Pro Stück haben sie etwa ein Gewicht von 70g. Der Wildschwein Wurz ist so unkomplizert dass er eigentlich bei keiner schmackhaften Brotzeit fehlen darf.
Was macht diese Salami so besonders?
1. Die Zutaten: Das Wildschweinfleisch. Es stammt von freilebenden Tieren, welche sich instinktiv, selektiv und vollkommen biologisch ernähren. Diese Tiere stammen aus Baden-Württemberg.
Das Rindfleisch. In den billigen Produkten der Mitbewerber findet sich häufig überhaupt kein Rindfleisch. Dabei ist es biologisch besonders wertvoll, stammt aus der Allgäuer Region, hat kürzeste Transportwege und harmoniert mit dem Wildschweinfleisch hervorragend.
2. Die Herstellung:
Die Wildmetzgerei verzichtet auf Schnellreifemittel und vollautomatisch erzeugtes Klima. Bei uns darf die Salami in der pollenarmen Allgäuer Höhenluft reifen und sich Zeit lassen um den vollen Geschmack zu entfalten. Das dauert zwar, bedeutet deutlich mehr Handgriffe, aber der dadurch entstehende Geschmack ist sensationell.
Die Wurzn sind beim Versand ausgereift. Keine lapprige, gummige Masse sondern ein fester leckerer Salami-Snack wie er sein soll.
Gesamtsieger der Internationalen Wildwurst Qualitätsprüfung 2013 und GOLDMEDAILLE
Zutaten: 100g Salami enthalten 156g Wildschein- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E250), Glucosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Buchenholzrauch
Nährwerte je 100g:
Energie | 393kcal / 1646J |
Fett | 31,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,3g |
Kohlenhydrate | 0,0g |
- davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 0,0g |
Salz | 4,2g |
Hersteller: Koller – Allg. Fleischwerke GmbH, Bad Oberdorfer Str. 24, 87541 Bad Hindelang