inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 - 14 Werktage
- Artikel-Nr.: B10015
Der Landwirt und Metzgermeister Thomas Egger hält seine Schweine auf seinem Hof mit eigener Hofschlachtung. Beste Voraussetzungen für höchste Lebensmittelqualität, die man schmeckt. Seine eigene Gewürz- und Kräutermischung, die für ein Meisterstück angepaßte Reifezeit und in Buchenhozrauch mild geräuchert, ergibt einen Allgäuer Bauernschinken bester Qualität. Dies dann fein zart und dünn kurz vor dem Versand frisch aufgeschnitten, ergibt Scheibe für Scheibe einen Allgäuer Wohlgenuss aller höchster Güte, von Schlemmeren empfohlen.
Einwaage: 200g oder 400g
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung ist dieser Hüftschinken gut lagerbar, kann bei kühler Raumtemperatur bis ca. 15° C ohne direkte Sonneneinstrahlung bis 30 Tage vakuumverpackt aufbewahrt werden. Ist er angeschnitten, sollte man den Schinken luftdicht und kühl im Kühlschrank lagern und bald verzehren.
Unser Tipp: Vor dem Verzehr den Bauerenschinken aus der Verpackung nehmen und auf Raumtemperatur bringen, so erleben sie höchsten Schinkengenuss.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitrit-Pöckelsalz, E621 Mononatriumglutamat, Knoblauch, Lorbeer, Wachholder, Rauch
Lactosefrei
Gentechnikfrei
Nährwerte je 100g:
Energie | 136 kcal / 586 kJ |
Fett | 5,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
- davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 21,2g |
Salz | 2,18g |
Hersteller: Hofvermarktung T. Egger Eggenberg 5a 87448 Waltenhofen - Oberallgäu